Franchising: Geld verdienen mit Frozen Joghurt

by Admin
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Franchising: Geld verdienen mit Frozen Joghurt

Frozen Joghurt ist eine feine Sache. Es hat deutlich weniger Kalorien als Schokolade und auch viel weniger als das normale Speiseeis. Zumindest ist das meist der Fall, denn anstatt Sahne und Milch, wird bei der Herstellung Magermilch oder Magerjoghurt verwendet. Dadurch ist der Fettgehalt schon einmal niedriger. Was den Zucker angeht, da muss man sich immer auf die Vernunft des Herstellers verlassen. Manche setzen ihn herauf, um den Geschmack zu verbessern. Dann ist das mit den Kalorien natürlich nur Augenwischerei. Fest steht: Frozen Joghurt kann eine sehr hüftschonende Nascherei sein und nun besteht auch die Möglichkeit sich mit diesem Produkt selbständig zu machen.

Die Gastronomie ist eine äußerst abwechslungsreiche Branche. Man hat permanent mit Menschen zu tun und erlebt so einiges. Das kann natürlich Vor- und Nachteile haben. Auf jeden Fall stellt eine Arbeit hier besondere Anforderungen an die Menschen. Wer das als Herausforderung sieht, der hat die erste Hürde bereits genommen. Wer zudem eine Vorliebe für süße Genüsse aufbringen kann, der kann sich nun mit dem Frozen Joghurt Franchise Programm der JoGoBar eine Existenz aufbauen. 

Grundsätzlich ist Franchising immer die etwas sicherere Variante, um die Selbständigkeit zu beginnen. Das Geschäftskonzept ist bereits erprobt und hat sich über die Jahre auf dem Markt bewährt. Dieses Wissen gibt dem ambitionierten Geschäftsmann eine gewisse Sicherheit darüber, dass die Zukunft eine realistische Chance auf Erfolg bereit hält. 

Bei der JoGoBar handelt es sich in unserem Fall um ein Unternehmen, welches sich zum Ziel gesetzt hat Premium Frozen Joghurt an so vielen Orten wie möglich der Menschheit zugänglich zu machen. Und dies mit möglichst einfachen Mitteln, so dass die Bar immer Mobil ist. Dadurch wird es dem Anbieter möglich einerseits auf gut frequentierten Veranstaltungen wie Messen und Hochzeiten tätig zu werden. Zudem kann man aber auch im normalen Straßenverkauf aktiv sein. Die Möglichkeiten sind vielfältig.

Gerade das ist der besondere Vorteil des Konzeptes. Mit einer relativ geringen Investition, kann der Franchisenehmer das passende Equipment erwerben, um an so vielen Orten wie möglich präsent zu sein. Dadurch erschließt man mehrere Umsatzquellen auf einmal. Insbesondere im Winter spielt das eine Rolle. In dieser Jahreszeit wird normalerweise weniger Eis gegessen. Dafür finden aber umso mehr Veranstaltungen in Hallen und Kongresszentren statt. Somit besteht auch die Chance außerhalb der Hochsaison noch Geld zu verdienen. 

Ein weiterer Vorteil der Geschäftsidee mit der JoGoBar ist, dass die Herstellung der Produkte relativ einfach ist. Genau wie Eis, besteht auch Frozen Joghurt im Wesentlichen aus ein paar Hauptbestsandteilen und ansonsten aus den Aromastoffen. Im Gegensatz zu einer Küche, braucht man nicht zig Geräte, wie Fritöse, Ofen, Herd, Schneidewerkzeug und vieles mehr. Hier kann man mit deutlich weniger Anschaffungen in den aktiven Betrieb übergehen. 

Dass man mit dem Produkt Geld verdienen kann, dass zeigt der steigende Umsatz mit der kleinen Köstlichkeit. In vielen Städten eröffneten in den letzten Jahren Shops und kleine Läden. Deren Nachteil besteht jedoch darin, dass sie meist an eine spezielle Räumlichkeit gebunden sind. Mit einer mobilen Frozen Joghurt Bar dagegen ist man als Unternehmer deutlich flexibler und hat einen wesentlich niedrigeren Anteil an Fixkosten. 

Alles in allem lässt sich sagen, dass die Idee Potenzial hat und die Chance auf eine interessante, herausfordernde Tätigkeit bietet.